клуб! Всех с наступающим! Нужен совет экспертов, Ауди а4 2.0 cvt 2009 года! Как машина? Помню тут чел намучался с а4 белой! Поэтому и спрашиваю

nick1

New member
Привет клуб! Всех с наступающим! Нужен совет экспертов, Ауди а4 2.0 cvt 2009 года! Как машина?
Помню тут чел намучался с а4 белой! Поэтому и спрашиваю )))

Уже пару месяцев изучаю тему А4 В8, если монопривод интересует - 1.8 на вариаторе надёжнее будет по многочисленным отзывам.

vitas12

New member
тоже хочу А4 в 8м кузове. Но про нее ещё ничего не знаю. Просто внешне нравится )

masterlak

New member
ну я смотрю исключительно Кватро для себя, пока смущает только вопрос цены ее содержания

SADtg

New member
ну брать монопривод Ауди - переплата за Шкоду/Фольц/Сеат.

Phoenikzzz

New member
машина хорошая, но есть свои минусы- масложор, и в дальнейшем переборка двигателя (от 100 т.р.), а так всё остальное только радует))
Я бы ещё раз купил такую)))

тоже присматривала себе А4, но отговорили, слишком дорогая в обслуге, в итоге взяла матрешку, тоже пока только вкладываю в нее(

f4llou7

New member
ты смотришь б8 кузов, дорест. Лучше потрудится и поискать на автомате обычном, т.к там стояли первые дсгшки, со всеми болячками. Если 2.0 мотор, на 211 сил, то болезнь с масложором, надо хорошенько капиталить. На и б8 дорест найти сейчас довольное тяжело, который не ушат. Вместо 2.0 (211) я бы выбрал либо дизель, либо 3.2 на механике и полным приводом.

спасибо ! Сейчас посмотрел на полном приводе мало машин, а если ещё и дизель то вообще одна

Сверху