Клубни, банальный вопрос но все же кто как борется с письмами счастья??! Расскажите о своих способах, очень интересно послушать

zz-anton

New member
ну камеры все равно видели номер ?? Получается бестолку затирать ??

misster

New member
про затирание это всё хрень ) когда штрафное фото приходит в центр обработки там живой человек смотрит его ) если у него в базе написан по данному номеру Опель Кадет 1998 года выпуска, а на фото мазда 3 2007 то явно что-то не так, дальше лопатится база в поисках мазд с похожими номерами, ну и вобщем тютю )

прокатит только если ваш "НОВЫЙ" номер совпадает с машиной вашей марки, модели и в идеале - цвета тоже )))) (на трёшке есть камеры с цветными фото)

RSkin

New member
за грязь (не помню пункт, но там вобщем - нечитаемый знак - 500 р или предупреждение. Мне вписали 500 ))

Jeims Bond

New member
у меня тоже такой.. Но что то он не хочет показывать не чего кроме времени и км сколько осталось ))

бред какой то!! Устранить на месте, то есть протереть тряпкой и нах его послать надо было. Не ну правда, он не должен был выписывать

RC2

New member
да я как бы пытался отбрехаться что мол я ща вытру ) но в правилах нет такого мол - если водитель стёр, то претензий нет ))
может если бы не залупался, то не вписали бы 500, а просто предупреждение )) ну и опять же - им палки надо отрабатывать)

VladSeo

New member
хз, если притянут к "отсутствуют номера", то 5000, если тупо - нечитаемый - то 500 наверное.

Сверху