Привет, клубни) Кто ставил саб на штатную голову, поделитесь опытом, как подключали?!)
А Антошка Миронов New member 4 Апр 2022 #1 Привет, клубни) Кто ставил саб на штатную голову, поделитесь опытом, как подключали?!)
G GigaFreeHost New member 23 Янв 2023 #10 нет. Там все норм)) . что через задние колонки!! Подключил!! Звук -1000 раз лучше, если вывести с головы линейные выходы!!
нет. Там все норм)) . что через задние колонки!! Подключил!! Звук -1000 раз лучше, если вывести с головы линейные выходы!!
Сергей Хаимов New member 5 Мар 2023 #11 не все сразу делается. И не вижу смысла ее перепаивать если в дальнейшем буду менять гу
-alex- New member 10 Апр 2023 #12 Я сделал сначала с колонок, саб не играет вообще ! Потом распаЯл голову под линейные, теперь все супер
Я сделал сначала с колонок, саб не играет вообще ! Потом распаЯл голову под линейные, теперь все супер
L linexa New member 23 Май 2023 #13 Просто я слышал, что есть какие то переходники со штатной головы. Т.е. С ним не надо будет голову распаивать?!
Просто я слышал, что есть какие то переходники со штатной головы. Т.е. С ним не надо будет голову распаивать?!