клубни))) Может не в тему, но все таки прошу совета: есть здание убитое как видите подскажите что с ним можно замутить (если восстановить походу

knoppix

New member
Привет клубни))) Может не в тему, но все таки прошу совета: есть здание убитое как видите подскажите что с ним можно замутить (если восстановить походу бабосов не мало нужно) стоит вкладывать или вообще продать на снос. Находится в башкирии от города пару км. Всем удачных выходных))) А я на работе(((

benx

New member
Колонны в норме и плиты тоже, денег то не мало надо, а что там открыть или сдать в аренду хз что делать

ПолЛИТРА

New member
есть куча денег ?))) самое главное это стены и перекрытия восстановить ... А там уде надумаешь ...

maks365

New member
как вариант выгоднее славать и потихоньку обустраивать остальное ... Если канеш спрос есть на площади ...

там тесть в 90-е маслобойку открыл, потом цех по выпуску пенопласта, потом все учредители пересрались и забросили это дело

Halloweenow

New member
я сам строитель, но вот живу на севере, а если там заниматься надо там жить

borisovich

New member
да вот город маленький не знай будет ли вообще там что то востребовано

DSV

New member
да вот в том то и дело что я там родился и не жил, что да как там хз, да и сам я такими делами не занимался никогда, работаю прорабом на стройке и живу потихому, очкую если честно рисковать, может открыть ночной клуб и назвать его МАЗДА 3 КЛУБ

Сверху