Клубни, ни у кого нет ментов знакомых, кто может помочь с получением видео с подъездной камеры? Москва. Пытался сам, все стрелки метают на друг друга,

Клубни, ни у кого нет ментов знакомых, кто может помочь с получением видео с подъездной камеры? Москва. Пытался сам, все стрелки метают на друг друга, никто не хочет работать(

Toster

New member
У ментов берёшь бумагу о разрешении снять копию видео и идёшь к ним снимаешь, они сами нифига ничего не будут делать, пройденный этап

part2ner

New member
да в этом то и проблема, что они все меня футболят. Участковый говорит решай в ГИБДД, ГИБДД говорят решай с участковым

А что у тебя случилось то ?
Если подойти к вопросу по другому то идёшь пишешь заяву участковому, потом звонишь в Департамент информационных технологий, просишь сохранить определенную запись с определенного времени, но учти что они хранятся всего 5 дней, потом эту запись уже не найдёшь

misster

New member
мне не хотят давать ничего) причем в самом ОВД есть технический отдел, они на своем компе могут что угодно посмотреть, у меня там знакомый работает, и раньше помогал с камерами, теперь не помогает, в контрах мы)

участковый не имеет право отказывать, а если вдруг и отказал то идёшь в прокуратуру и там составляешь письмо )

Никита

New member
да да, я читал эту инструкцию, 5 дней ещё не прошло, бампер поломали во дворе. Участковый открещивается, типа это ж машина тебя наверняка ударила, значит это ДТП, а ДТП это дело ГИБДД. ГИБДД говорят, что если нет видео и свидетелей то иди в очко

GigaFreeHost

New member
если у тебя заява написана, то звони в департамент информационных технологий, ее сможет забрать только участковый. Отказать он тебе уже никак не сможет если его будет ждать там запись

varlamov

New member
на жалобы и тд нет времени, на со неделе уезжаю на месяц, там уже и бампер мне пацаны сделают. Поэтому и спрашиваю тут, вдруг кто имеет доступ.

берёшь машину и едешь к нему, и все показываешь ю, если не хочет принимать заяву скажи что пойдёшь через прокуратуру, он сразу на жопу сядет и все примет

tundra

New member
сегодня попробую ещё докапаться до участкового, но он конченый какой то((

Serega111330

New member
Говорю сразу, сделай независимую экспертизу, потом уже к нему.
Ты если ему видео покажешь ему будет пофиг и он напишет отказ в возбуждении уголовного дела.

Я уже это проходил

Avance

New member
Александр, так что дуй к нему и говори не будете брать заяву, я пойду через прокуратуру, все норм будет, отпиши потом как сходишь

PRT84

New member
пытался, сказали участковому звони, видео и свидетелей ищи, как найдешь вызывай-оформим

pilsner

New member
бред какой то, они должны были приехать оформить дтп.без документа основания тебе никто ничего не покажет

Сверху