клубни! Резко похолодало в городе, до -20.. Утром началась такая проблемка на неровностях появился скрип/скрежет в передней части. Что может быть?

Привет клубни! Резко похолодало в городе, до -20.. Утром началась такая проблемка на неровностях появился скрип/скрежет в передней части. Что может быть? Стойка? Когда остановился уже, качал обе стороны, скрип идёт при раскачивании левой стороны. С правой все тихо. Заранее спасибо за ответы!)))

borisovich

New member
ПРИВЕТ,сегодня утром сталкнулся с такой же ситуацией,подумал что косточки или подшипник, позвонил знакомому в сервес,он говорит пока не дергайся это проблема в фордах и маздах бывает когда резкое похолодание да дубеют косточки(замерзают)и происходит такой стук,покатайся до вечера ну или пару дней не пройдет пригоняй посмотрим, так вот Елисей буду тебя держать в курсе ты ты меня,

fastkeywords

New member
Нифига скрежет,будто стакан вырвало)))у меня нет такого, бывает при пеиеезде лежачих стук иногда,но не так)

температура была -1 с утра, потом ночью подморозило до -9. И уже на утро следующего дня (то есть сегодня) -20. Ночью катался не было вообще никаких скрипов/стуков..

ivan4ikkk

New member
всё может быть, ладно, подождём, завтра уже -9, а на неделе до +1)

Scorpion666

New member
у меня такая же хрень все облазил оказалось пластик скрипит бампер об защиту снизу пласиасовую

Neta

New member
ну что пишу,прошли сутки лично у меня скрип этот пропал но иногда пробивается, ну пока еще так же холодно, так что пока не буду лезть ни куда,скорее всего это из за резкого похолодания

Сверху