Клубни ! Сегодня выписали штраф за тонировку, испугали, что при повторном нарушении права отнимут или на 15 суток)) якобы в феврале начнёт действовать

Cвета

New member
Клубни привет!!
Сегодня выписали штраф за тонировку, испугали, что при повторном нарушении права отнимут или на 15 суток)) якобы в феврале начнёт действовать данный закон. Кто-то что-то слышал по этому поводу ?

За 3 года 2-й штраф, причём странно... "пробили" узнали, что 2-й и все равно выписали 500 .
Хм..

QWxix0Y7d5k.jpg

MarinaDXJ

New member
Не слушай не кого, ещё не чего не приняли штраф как был 500 р так и остаётся !

Film

New member
Я тоже слышал что с 2017 чёт там поменяется, хотелось бы точную инфу узнать

kpumuk

New member
http://2017god.com/tonirovka-s-1-yanvarya-2017-goda/ вот прочитал что типо планируется или уже есть

Cвета

New member
это ещё в планах . Но не значит что так резко будет сначало в рассмотрение потом если одобрят, то после этого вступит в силу но это не так сразу и быстро . Может к лету примут,а может без изменение оставят . Казну же надо как то пополнять

banzai

New member
Не чего не отнимут, не чего не приняли, только штраф 500р, не кого не слушай катайся дальше, а то и права обещали забирать но гос дума отменила это

Не страшно)) но если выпишут предписание десяти дневное на устранение, вот за не соблюдение могут наказать по серьезнее, но что бы выписать они должны осуществить процедуру замера светапропускаемости в полном объёме, понятые и все дела)) им это нада??? Да за 500??? Геморроя больше. А закон пока не утвердили, они их меняют со дня на день.

ну выпишут предписание и что?))это бумажка не имеющая не номера не печати,в базе её нет. смял и выкинул или сохрани на память.

Seompson

New member
ну тонкостей касаемо рег. номера, заносится в базу или нет не знаю, но товарищу вручили и предупредили о последствиях)) за что купил за то продал

TramadolChild

New member
ну вот вы большинство не знаете а пишите.то 5р штраф то права заберут каких ток баек нету))

ну тут ты не прав, я ни чего не писал касаемо суммы штрафов, а то что накажут это факт (за рецидив) и когда подведя тонировку под 19 статью.

Otld-vc-CyY.jpg

Сверху