Клубни, Вопрос следующий. По автокоду бъется 9 штрафов, 8 гибдд и 1 мади. На оф. сайте ГИБДД штраф от Мади не числится. Если на него забить болт,

dimanaz

New member
Клубни, всем привет. Вопрос следующий. По автокоду бъется 9 штрафов, 8 гибдд и 1 мади. На оф. сайте ГИБДД штраф от Мади не числится. Если на него забить болт, оплатить только штрафы от гибдд. Что может быть? Машина на меня оформлена.

Taraskas

New member
У меня было что не оплачивал, потом оно уходит в суд, а потом ты его все ровно оплатишь через госуслуги лучше штрафы смотри

Сайт гибдд шляпа. У меня пять штрафов пришло в почтовый ящик, а на сайте я их так и не увидел.
Госуслуги лучше

akoman

New member
Ну на гос. услугах 9 так и висит. Ну ладно. Пойду оплачивать

Проверяйте лучше всегда на гос.услугах,а то я скачал приложение штрафы гибдд,открыл,а там вот что

wpHb2p4zcX0.jpg

Ага, было у меня так, не платил не платил, пока по скидке можно было, в итоге суд присудил вообще в двойном размере(8 ), когда можно было по скидке 2 отдать...

Если штраф зафиксирован камерой,то ни чего страшного.Просто приставы снимут с банковской карты.Если выписал инспектор,тогда лучше сразу оплатить,если дойдет до суда,то придется платить в двойном размере.

Сверху