Клубни ХЕЛП! Такая проблема что то стучит, гремит в районе заднего правого колеса на неровностях на гармошке на дороге да так противно как будто на

Вэл

New member
Клубни ХЕЛП! Такая проблема что то стучит, гремит в районе заднего правого колеса на неровностях на гармошке на дороге да так противно как будто на девятку опять езжу! Что может быть думал глушитель нет сам лазил смотрел вроде все норм! Отдал на диагностику ходовой сказали все нормально, может из за амортизатора. У кого может что-то подобное было? Что менять? Куда копать? Или что то подкрутить?

azOg

New member
какие колодки поставил? Я ате ставил, тысяч через 10 загремели

linkoman

New member
Все очень похоже но как то не верится что колодки так требежат противно

maks365

New member
открой окно на неровностях тормоз нажми и послушай дребезжат или нет

Ок попробую, а то после слов мастера что всем норм! Пришлось лечь в багажник и что прокатили меня, думал что то там! А там так стук и дребезжания что аж страшно ездить

Колодки дребежят, ищи суппорта, у них идет выроботка где появляется свободный ход для колодки, можно конечно сваркой наварить на самом суппорте, но это не надолго

У меня была такая проблема звенело на неровнасьях, пружинки на колодках растянуть надо

zz-anton

New member
Если грохот как ломом по кузову, смотри передний сайлентблок заднего продольного рычага( ушастый сайлентблок- стоят в порогах почти)

Nikolay)

New member
Проверь пружину заднюю правую.. У меня была такая проблема.. Звук как будто удары об железное ведро.. поднял и увидел виток обломан в креплении с рычагом

Сверху