Короткий отзыв о мазда 3 2.0 хетч 2005г, понял кокое это днище а не авто, когда покупал не одного скрипа, стука и прочего, отьездив 2 месяца при

IZmoskvy

New member
Всем привет. Короткий отзыв о мазда 3 2.0 хетч 2005г, понял кокое это днище а не авто, когда покупал не одного скрипа, стука и прочего, отьездив 2 месяца при спокойной езде, застучала половина задней подвески, рассыпались гранаты. Появилась вибрация в салоне пока двигатель не дойдёт до рабочей температуры. Я уже не говорю про её клиренс. Вообщем устраню все и буду продавать это ведрище.. До этого ездил на приоре 2008 года, горя не знал.

uhMx9bcD9Is.jpg

Popeye

New member
ходи лучше пешком. здоровей будешь,голова адекватней. не надо нормальные машины на колени ставить. вам дуракам хрустальный х.й до первого забора.

Greizer

New member
я понимаю, просто вроде и езжу бережно и намываю и масло дорогое залил, а в итоге после 2.5 тысяч после покупки ели домой доехал

я бы полностью поняла,если бы авто было из салона, НО оно БУ. что делал прошлый хозяин только по косвенным признакам можно понять профессиональным взглядом. с мазд 100 тысяч сматывают пробега и фиг угадаешь.

у меня 168 тысяч, сидения как новые,педали тоже, руль перетяну, как пробег узнать?)) скрутка стоит 2000 рублей.

plant

New member
у меня такой же пробег и состояние, ток двигатель контракт 60 тысяч, предыдущий гидро удар хапнул. Мы когда брали все вывернули не люфтов не стуков по подвеске не было, стоило немного поездить и все наружу, я конечно понимаю что предыдущий хозяин экономил на запчастях.

Black Max

New member
ну если ты купил уставшую почему все такие?)у меня уже 2,первую брал на 64 продал на 280,2 стойки передние,сцепление,2 передних рычага,2 задних пару сайленблоков,пару раз кости,1 тормозные диски вкруг,2 подушки,1л масла каждые 10000,и все)на второй щас 105 езжу с 89 тока стойки передние кости и компрессор кондея поменял,Машина до этого почти 4 года стояла

MIXEL

New member
у меня сейчас 278800 км,на 180000 кольца махнул и перебрал передние и задние рычаги.задние подпружинные и малые,серпы не трогал до сих пор,в продольных рычагах махнул на 125000,владею ею 6 лет,ну шрусы наружние махнул. Сцепу махнул на 150000,завтра опять буду менять и сальник колена задний

Ferrero

New member
Пробег 280. Махнул кольца, колпачки, цепь, диски колодки вокруг, подвеску перед и зад почти все кроме стоек и пружин, осталось сцепление. Но я 4 хозяин реальный. Смотря как машину обслуживать.

Сверху