Кто что посоветует? Имел кто дело из данных шипованных моделей, как ведут себя? Комментариям буду рад

Magnet

New member
Кто что посоветует? Имел кто дело из данных шипованных моделей, как ведут себя? Комментариям буду рад.

flaseo

New member
+ за бридж. 4 года, 60 тысяч пробег все шипы на месте, гребёт прекрасно

kawyryaka

New member
Парни, бридж 7000 щас уже не найти новую, а бу как то не хочется брать. Так же как и хаку 5 не найти, поэтому только такой выбор пока, по отзывам на драйве и видео более менее норм резины. Может кто то новенькое что посоветует кроме этого

megamir

New member
да я знаю)) супер резина как говорят, я весь инет перерыл в поиске, но выбор пал на новую))

на самом деле да, с каждым годом делают все хуже, не смотря на ценовую категорию. Надо же как то строить виллы себе)

KASKArus

New member
посмотрел щас, у кого то норм, у кого то не очень. Типа шипы вылетают сильно. Хз. Про нее может кто отпишет ещё

загуглил, данлоп и нордман не блещут, хуже тех, что в опросе. А бридж стоун ценник около 9000 за баллон, для меня многовато....

abuo

New member
был у меня нордман 5 положительные отзывы тока оставил, щас катаю хэнкук 419 в принципе тоже ничего плохого тока шипов по больше вылетело

N.E.K.T.O.

New member
сколько владел? щас смотрел, не могу найти размер свой и в наличии

Сверху