Кто делал Е-Осаго. Я просто заеб.... целый день во всех компаниях (Россгострах, ВСК, альфа, югория) выдает ошибку, отправляет на другие сайты или К

Staratel

New member
Кто делал Е-Осаго. Я просто заеб.... целый день во всех компаниях (Россгострах, ВСК, альфа, югория) выдает ошибку, отправляет на другие сайты или К сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и расчете стоимости электронного договора ОСАГО. Что за шляпа, как его оформить...

lux-promo

New member
Оформляла в январе, зашла на сайт именно своей ск (ресо страхуюсь там уже лет 5) всё уже заполнено, карту вводишь и вуаля +

Вэл

New member
В Нижегородской прописан. Всё ок в РГС. Главное, что бы ТК была.

произвол, я с региона живу в мск делал страховку все было ок последний раз пошёл отказали в одном офисе, позвонил на горячую линию спросил почему отказали, ответ не имеют права, оставил жалобу на сотрудника, пришёл в другой филиал уведомил сотрудника что я не лох, и все страховка чудом через полчаса у меня на руках по коэффициенту моего Региона, а лечили что мы не можем у нас не работает система для региона и бла бла бла.
Электронную пытался оформить на моменте получения уже полиса все Виснет и все

а я лох, у меня тоже самое как у тебя было, только я не подумала и пошла по этим шагам, как итог хоска страховая, туда дозвониться не могу, в рса тоже, в бланке страховая премия 0 рублей (

kunyaterix

New member
Где я только не пробывал, меня отправляют в зетта страхование. .. сука

viktori

New member
Делал электронный ВСК всё четко ток один раз не получилось машина была 91 года)) а так раз 7 делал уже

Сверху