Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто.ездиет с коркаснами шторками как полет задумался о них сегодня заставили снять тонер без.него совсем
найди у меня в группе мостео, там всё посмотришь) кстати из этой группы и покупал, она одна, остальные подделки и если будешь читать отзывы, будет очень много негативных от хейтеров
Александр, ну чтоб не царапалась нужно протереть уплотнители от грязи, я просто мало покатался с ней, а потом забыл на даче её, потому что не мог нормально поставить их, дождик целыми днями был на нг
я тоже шторками доволен, изнутри как 15 тонировка, не рябит, ДПС ещё ни разу не остановили, хотя мимо поехал ни раз. Мне чем ещё чем нравится, что быстро снять можно т.к жена предпочитает с чистыми стеклами ездить.
так и эта снимается за 10 секунд не выходя из машины. На даче менты не местные заставили снять её я говорю сейчас отъеду 100 метров и опять проставлю, на что последовал ответ ну ставь, я снял и уехал, хотел поставить на зло им но был дождик зараза
у меня стояли трокот - брал у официалов ..плювался плювался - и сдал обратно им же. особенно если под углом 90 градусов бьет боковое солнце - вообще ничего не видно