кто ездил в Геленджик из Москвы этим летом? Где вас тормозили гайцы? А то поеду не вписанным в страховку, не хочется каждый раз отдавать по 250руб.

olegdv

New member
Ребят, кто ездил в Геленджик из Москвы этим летом? Где вас тормозили гайцы? А то поеду не вписанным в страховку, не хочется каждый раз отдавать по 250руб. Владелец машины в районе Ростова пересядет за руль, интересуют до него) в том году помню только в Краснодаре тормозили

4h11GyBBTbc.jpg

aftab

New member
Меня тормозили перед Ростовом и в Краснодарском крае, а в прошлом году вообще ни разу не остановили

Я ездил. Туда-обратно не разу не кто не тормознул, но есть вероятность, что тормознут в Шахтах. Будь осторожен.

Jashiin

New member
меня гайцы замучали может потому что я затонированный поехал >

Anapari

New member
Напиши договор купли продажи и едь спокойно 10 дней хоть туда )))

edgeptibe

New member
в шахтах нет поста на м4.
В каменске да, большой пост. Там могут тормазнуть, ну и в самом Ростове.

Блин три поста это после ростова на контроле веса,кущевка,и вьезд в сочинский район... остальные посты если выеживаться со своей тонировкой и обгоном через 1.1 вас не трогнут

А так каменск, в Ростове перед мостом, кущевка, но на ней не давно разгон устроили, сейчас там дпсов меньше

virtus78

New member
Иван, там больше грузовиков тормозят, там ещё рядом стоянка большегрузов. И раньше дорога была в умате, сейчас сделали.

sector

New member
Возможно. Я из Гуково, так что этот участок как раз обьезжаю...

Сверху