Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как боролся с шумом в колонках при включенном ауксе и вставленом в зарядку usb?
Приветствую! Без всяких фильтров решил наконец таки проблему и совершенно случайно))). 3 года боролся с этим шумом и наводками в AUX, пока случайно не нарвался на статью в Дзене про качественные блютуз адаптеры в машину, где как я понял всё это исправлено - https://dzen.ru/a/Z_6Nf53SkkhHKddn
Прикупил такой себе...
Машина Mazda 3 BK, в подлокотнике у меня есть aux, usb и прикуриватель, usb не штатный как я понял, его туда поставил предыдущий хозяин машины. Блютуз адаптер из статьи, называется "BT Premium Car". В прикуриватель вставил зарядку для телефона, в неё воткнул USB от адаптера (в нештатном usb не заработал почему-то), а провод со штекером aux от адаптера вставил в штатный вход aux. Всё это добро закрыл в подлокотнике. В итоге я получил кайфы:
-Сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания на 1 щелчок.
-Включается магнитола и блютуз адаптер в подлокотнике.
-Блютузник сам цепляется к телефону (главное не выключать на нём BT)
-В плеере на телефоне настроено автовоспроизведение при подключении к BT
-Музыка начинает петь не вынимая телефона из кармана.
-Никакого фонового шума нет, всё исчезло.
До этого поначалу пользовался проводом AUX, пока не порвал его два или три раза, потом купил блютуз Ugreen - фонил так же как и через провод. С текущим адаптером все проблемы ушли+ возможно мне кажется, но само звучание стало немного лучше чем было когда-либо, может быть из-за того, что фоновые шумы и потрескивания ушли.
До этого были симптомы:
Если блютуз адаптер Ugreen включить одновременно в aux и usb - был фон и писк в колонках, даже если просто включить aux и телефон воткнуть в usb зарядку - всегда были помехи.