Кто какие подшипник передний и ступицу заднюю подскажет, кроме SKF, родные полетели перед слева/зад справа, поставил SKF, год не отъездили ОБА,

Всем привет. Кто какие подшипник передний и ступицу заднюю подскажет, кроме SKF, родные полетели перед слева/зад справа, поставил SKF, год не отъездили ОБА, поменял опять на SKF, ТАКАЯ ЖЕ БЕДА. Подскажите другие фирмы пожалуйста!!

C-PWUD12flA.jpg

SanLab

New member
по задней 100% не могу сказать, так как не сталкивался, есть Нтн на зад 5к, а орига 9+. Не факт что нтн и в ориге идёт( задний)

BUqcKfi3Qi0.jpg

Kol Tutmin

New member
за зад не знаю, подожди либо полистай форумы, я на своей пока не менял еще. За переход нтн ставь ну либо оригу

point

New member
я когда себе менял, брал оригу, подшипник был сборе с кольцом абс, сейчас посмотрел тот артикул (нтн) он всборе идет

J2tUtUzdUzc.jpg

dgboss

New member
я разобрался, есть несколько вариантов, разница около тысячи, из за гайки со стопором

hakz

New member
хочу гсп попробовать, вроде норм по отзывам и слухам

JYX30-BBLzY.jpg

prettyjartsev

New member
я тебе написал того производителя, которого тут ставят большинство. Хочешь рискнуть - удачи)

masterlak

New member
Если долго не ходят значит 2 причины.
Криво ставят.
Ступице самой уже «ПРИВЕТ...

Baloo

New member
Ntn перед, один ходит уже 120000,полет норм,задняя ступица CNR пробег около 40,тоже все норм

Kom

New member
Если летят передние ступичные,есть биение в руль и ширкают колодки,однозначно,ступица,был у меня случай когда горе мастер менял подшипник и зубилом потом пытался обойму сбить,раслепал в итоге посадочное место,подшипник сел криво,соответственно,работал неправильно,ступица вращалась так же ширкали колодки и вибрация на торможении,как итог замена ступицы и снова подшипника !!!

Сверху