Кто какой аналог правой подушки двигателя ставил? И отзыв!? Мазда 3 1,6 2008 мкпп bk
А Айрат Раянов New member 9 Янв 2022 #1 Кто какой аналог правой подушки двигателя ставил? И отзыв!? Мазда 3 1,6 2008 мкпп bk
asgard New member 24 Мар 2022 #3 правая подушка в неоригинале идет не гидравлическая,просто как сайлентблок,я не вижу смысла такое ставить
правая подушка в неоригинале идет не гидравлическая,просто как сайлентблок,я не вижу смысла такое ставить
Сергей Засядько New member 20 Июн 2022 #5 а там разваливаться нечему, она тупо резиновая. В оригинале гидронаполненная!
Velascues New member 25 Авг 2022 #7 ну как и должно быть, вибрации пропали лишние, в салоне стало приятнее на включенном двигателе.
A Aleksandr33 New member 20 Сен 2022 #9 ну и объясни мне дураку, в чем разница между "тупо резиновой" и "гидронаполненной"??
T troj99 New member 19 Ноя 2022 #11 ну всм пока не хуже оригинала до поломки, но сколько еще она проходит, я хз...
Кирилл Аносов New member 9 Дек 2022 #13 Кстати кто не знал при всём "качестве" фебеста она гидронаполнена во всяком случае так заявляет производитель
Кстати кто не знал при всём "качестве" фебеста она гидронаполнена во всяком случае так заявляет производитель