Кто может мне ответить на 3 риторических вопроса: - почему по правилам у нас в стране ездить невозможно даже из соображений безопасности - кто выдает

Кто может мне ответить на 3 риторических вопроса:
- почему по правилам у нас в стране ездить невозможно даже из соображений безопасности
- кто выдает этим неадекватным курицам права
- стоит в следующий раз избегать дтп или не жалеть шкоду и бить виновника

VladSeo

New member
Не давно видел как на х6 лечил девушку на малолитражки, думаю смыла в этом нет, она все ровно не поймёт

eDn5RoTndsw.jpg

madkaban

New member
Насчет причин, за последние 3 недели я около 20 раз избегал реальные дтп. Сегодня утром спускаясь с моста через мкад в Братеево в центр и ехал в среднем ряду, подъезжая к красному светофору, ТП резко решила из левого в средний перестроиться - я еле увернулся между ей и машиной справа и она еще орать на меня начала. Только что жену отвозил на работу и у ст.Чертаново напротив остановки мне не тормозя ТП, она же курица вылетела не тормозя на автобусе на встречку, я еле увернулся и успел оттормозиться и хорошо в остановку не улетел, так эта курица еще и орать на меня стала, типо я че ее не видел и она машину объезжала стоящую а по факту там одга машига на территорию промзоны заезжала а сзади стоящая ждала момента проехать дальше а это курица не ждала - просто вылетела!

да я щас чет думаю надо было автобус зеркалом или крылом передним чиркануть(оно всеравно коцаное) и чтоб эту овцу прав лешили и работы лешилась - не место таким на дороге

Olam

New member
я с четверга тоц недели до сегодняшнего дня окуеваю с них... толи обострение толи пмс у всех подряд...

ultrabyte

New member
вот это тоже в голову пришло. Причем обе курицы сегодняшние еще и орали на меня. А на автобусе дура на встречку вылетела и даже не осознает что людей везет

я конечно женский пол оскорбить не хочу,но 80% из них надо каждый день учить ездить заного и отнимать волбще телефоны) просто что бы как села в машину и он сразу отключался на законодательном уровне

fatalist

New member
ты просто решил пригласить представительниц прекрасного пола в эту тему)) по факту например я не представляю как в израиле допустили к оружию тех у кого стабильно раз в месяц рвет крышу.

arthock

New member
Тоже не давно, еду по главной, принцесса выезжать с заправки, как с главной дороги, я ей сигналю показываю, она вообще ноль внимания, просмотрела на меня и уехала

да да да, делают такой невозмутимый е&лет, и устремленый взгляд вперед как будто там видет будущее, и ни что не заставит ее хоть немного отклонить свой шарик

интересно что они думают в этот момент))) те которые не начинают орать и тупо игнорят, наверно в душе шепчут "от&бись от&бись пожалуйста")

Сверху