Кто может мне ответить на 3 риторических вопроса: - почему по правилам у нас в стране ездить невозможно даже из соображений безопасности - кто выдает

nestor

New member
они думают, а чего я сделала?? Или и что ты мне сигналишь и пальцем у виска крутишь))

helpcomputer

New member
было как то дтп года три назад . В меня врезалась девушка . И в ГАИ узнал это у неё 14 дтп со мной за два месяца я от них стараюсь подальше держатся

evgkuz

New member
так я даже не сигналю - бесполезно. мое злое выражение лица все говорит))

MIXEL

New member
ну вот таким надо ОСАГО делать с бешенным коэффициентом - чтоб небыло на новое ОСАГО денег

но приехал её друг, и сделали меня виноватым . Но я настоял на разбор, приехал на разбор и дама приехала . Главный говорит почему меня виноватым сделали, я сказал что у неё друг договорился с вашими работниками ГБДД. Тут же их вызвали в кабинет, и там они не смогли пояснить свои решение .получили по шапке и вину сняли с меня, переделали доки и я в страховую поехал . Вот такая не приятная история

yura-aviator

New member
в октябре страховку надо будет новую . Хочу узнать как можно застраховать, от таких случаи . Допустим в виновника если будет поддельный полис . Так как очень много стали ездит с поддельным полисом

Сверху