кто нибудь менял в топливном насосе отдельно сам насос и фильтра? Если да поделитесь артикулами или какой фирмы ставили, как полет. Хочу свой

Stern01

New member
Всем привет.
Подскажите, кто нибудь менял в топливном насосе отдельно сам насос и фильтра? Если да поделитесь артикулами или какой фирмы ставили, как полет. Хочу свой перебрать на новые комплектующие, а то поменял в сборе на фирму Кватро Ферини, он зараза и пол хода не прожил

спасибо, буду иметь в виду, просто бу брать, как кота в мешке, не известно сколько проходит. А снимать бак лишний раз такое себе удовольствие, когда своего гаража нет

Max Mad

New member
тоже приоровский, помоему, ставил, чуть прлизводительность меньше, особо разницы не заметил

dimanaz

New member
В группе есть, в обсуждениях, артикуль насоса.. У меня 5 лет стоит такой

Groznii

New member
Машина то какая? Менял отдельно и на трешке вк и на шестерке gg.

Только без насоса

VGC1TyRtXDT9elIeII16mps47jEWTajWNRdFZRLpwUEATVGwG6-IKRnic-ptJP0ssgXvjfXPyYC1znYWi7oim02K.jpg

Velascues

New member
Не надо изобретать велосипед, купи новый модуль поставь,и забудь,я купил поставил и забыл,

3gB1gilk091w4_mSOIrnatW35tmzx1hBIQrbua46nzVXRiT6RJ7guc7gLaQ81mFdZeWFfJmmGko5hb_hV6-U_rEk.jpg

770191 топливный насос era (поставил, но потом закинул б/у оригинал, подарили. Поработал мало, по качеству хз. Шумный по сравнению с оригой,фишка проводки подходит, ничего переделывать не нужно)
LF-964M lynxauto фильтр топливный на корпус (такой когда-то ставил, подошел отлично)
KR2222F krauf сетка фильтр (тоже нормас подошла)

sanguine

New member
Насос Krauf отходил 200000 и благополучно сдох, сейчас поставил стартвольт, ходит пока отлично.
На авто ежедневный пробег 200+ км

Groznii

New member
Не создавай себе проблем. Бери стакан в сборе. Насадить топливные трубки,ещё те танцы с бубном. В гаражных условиях это тяжеловато. Я заменил сам фильтра, теперь жалею. Три раза приходится прокачивать бензин прежде чем завестись, иначе стартер долго крутит, давление падает в системе,даже если постою минут 10. Люк не вырезал,жалко кузов. Снимал бензобак. Теперь только замена стакана.

Сверху