Кто-нибудь пересаживался с матрёшки седан (моя 2005г.) на мазду CX-7 годов так 2006-2008? Как ощущения? Планирую вот пересесть

Всем добрый день!
Кто-нибудь пересаживался с матрёшки седан (моя 2005г.) на мазду CX-7 годов так 2006-2008?
Как ощущения?
Планирую вот пересесть

Не покупай не вкоем случае масло жрет бензин жрет минимум 14 литров на сто турбина мозг делает 6-8 год дорестайл там много проблем

seoZorro

New member
Друг пересел. вроде за 650 купил, сразу же 50 вложил и через пару месяцев за 500 продал.

смотря что в твоём понятии едущий. Трёшки тоже не особо гонки)
Так для города и каких-то поездок вполне норм сх7. У родителей просто есть, новой брали году в 7 чтоли. Довольны, правда мало гоняют, там пробег за столько лет 40к

Count Zero

New member
Я сторонник 4х4 дизельного варианта . Но если почитать, то такое чувство что у всех когда были сх7 . Расход : для джипа имея 238 л.с я бы удивился если расход был бы 9-10, турбина всегда требует уход, сейчас 70% авто с турбинами и не чего, ездят касаемо акпп или вариатора, соглашусь надо смотреть и не отнять тот факт : состояние и цена . Если сх7 в хорошем состоянии 2007-2008 года купить за 200 тысяч то он для вас будет идеальным, и противоположно купить за 600 то что стоит 500 вложить в нее те же 20-30 к так как авто не новое и что то вылезти может и естественно продать в минус то он всегда для вас останется плохой машиной . Все знают что ленд ровер - это из сервиса в сервис, но почему то многие ездят и не хотят пересаживаться.

p0stgun

New member
Здесь не то чтобы были у всех, но многие думали Ее купить. И узнав по лучше многие не покупали. Я общался с ребятками из мазда сервиса, они не рекомендовали Ее покупать.

Сверху