кто-нибудь продавал машину через carprice? Или слышал что-то о них? А то отзывов никаких толком нет, рекламируют по всем каналам, очень уж заманчиво.

AllForLove

New member
Ребят, кто-нибудь продавал машину через carprice? Или слышал что-то о них? А то отзывов никаких толком нет, рекламируют по всем каналам, очень уж заманчиво. Стоимость автомобиля написали выше рыночной в предварительной оценке, собираюсь ехать туда, но не знаю стоит или нет..

Мне недавно про них рассказывали,они типа кидают твой авто на аукцион салонов перекупов,и кто больше за нее даст тому они и сливают при тебе,как то так

Mell

New member
Приедеш туда предложат оставить машину там или скинут первоначально предложенную стоимость

Kol Tutmin

New member
не не. В салон на комиссию не поставлю, максимум согласна отдать перекупам или в салон чтобы сразу бабки отдали.

Alex Kirillin

New member
не у меня, но я ее продаю и езжу) Toyota Voltz, 2002 год, 1.8, 190 лошадей, правый руль.

Да все как везде в общем то. Продавал приору. Я ездил на ореховый б-р. Приехал - оценили реально выше чем везде . Ну выставили на аукцион типа, сказали что за мою машину "борются " 4 покупателя. Что торги будут идти еще сутки может и прибавится покупателей и можт сумма будет выше. Предложили оставить машину у них, что типа как только определится покупатель-чтоб сразу приехал посмотрел и забрал. Сказал что не оставлю, так как езжу каждый день. Итог: через сутки мне перезванивает менеджер и говорит, что определился покупатель на мою машину и что сегодня хотел бы её увидеть. Далее мы встречаемся на ореховом втроем: покупатель, я и представитель карпрайса. Ну и клнечно понеслось- толщиномер, полная диагностика, подъемник. В итоге начал торговаться и скинул от изначально предложенной значительную сумму, что в итоге моя машина оказалась ниже рыночной на авто.ру. Ну послал куда подальше, сел и уехал . А деньги скидывал этот покупатель за незначительные косяки: сколы, крашенные бампера, перегоревшая лампа в дальнем свете и тд. Сейчас уже и не вспомню. После того как уехал -чел с карпрайса звонил еще неделю и каждый раз говорил что находились все новые и новые покупатели на мою машину просто за нереальные деньги. Хз в общем. Все как обычно )

Сверху