Кто-нибудь проверял работу лямбд-зондов с помощью obd? Какой прогой пользовались? а то я подключаюсь, а проги график не рисуют, ломаю голову, толи

Kaskad

New member
Всем привет!
Кто-нибудь проверял работу лямбд-зондов с помощью obd?
Какой прогой пользовались?
а то я подключаюсь, а проги график не рисуют, ломаю голову, толи датчики накрылись, толи еще чего

Santus

New member
На них меряется напряжение, диагност смотрел говорит скачет, из за этого немного плавают обороты

-Зверик-

New member
тебе не нужен график, просто смотри состав смесь по первой лямбде, должно быть 14.7:1 на ХХ

надо смотреть напряжение, но я не могу посмотреть ни с одного приложения, хрень какую-то показывает, а должен быть график, прыгающий на холостом

Liucifer

New member
поточнее подскажи, как это проверить? какое приложение и какой именно показатель выбирать?

приложение не подскажу, у меня другой прибор. А показатель - Actual AFR.

0Wof3YG-pKU.jpg

allmost

New member
вот честно какой прогой пользуется не скажу, но осоцилограф у него тоже есть и пацан толковый, если нужно могу спросит что за софт

верхняя точка, насколько мне известно, должна быть не меньше 0.8, а у тебе в районе 0.7. Диагноз ставить не решаюсь, но скорее всего 1ой лямбде капут

Вот почему катализатор не пройден пишет? Нагреватель - пройден. С ошибкой p0031 лямбду менять надо, правильно?

v9DSQVi6NWo.jpg

Сверху