Кто нибудь слышал про техосмотр онлайн? Говорят есть конторы которым отсылаешь фотки документов - они присылают диагностическую карту по электронной

Кто нибудь слышал про техосмотр онлайн? Говорят есть конторы которым отсылаешь фотки документов - они присылают диагностическую карту по электронной почте или курьером. Говорят все официально. Друзья так делали.

я просто тоже вот щас хочу страховку делать в ингосстрах.все заполнил. Осталось оплатить. А техосмотр нигде не просило. И я вспомнил., А как же с ним быть? В офисе то я могу оформить техосмотр а онлайн не знаю как быть

Santus

New member
Кому надо, могу сделать за 10-15 минут, официально) Бланк с печатью тоже выдам)

BupeDuroDep

New member
ставится, вообще в страховой проверяют только наличие номера диагностической карты, то есть в базе еаисто, бланк официальный не требуют, но кому нужно, я предоставляю.

yanny

New member
если я хочу онлайн купить страховку, мне не нужен техосмотр вообще? И в случае страхового случая не скажут ничего?

aniutaza

New member
при покупке онлайн страховки, там будет графа, куда необходимо ввести номер действующей диагностической карты, страховая его проверяет по базе ЕАИСТО.

Astap

New member
а диагностическая карта сколько по времени действительна?

Короче так,я когда брал машину и делал страховку,меня хотели отправить на то. В итоге посмотрели в нете и сказали что все пройдено и действует еще пол года. Бланка у меня и в помине нибыло. Так что главное чтобы в базе был а не бумажка с которой в туалет сходить можно

andreww

New member
Во многих местах наоборот,красивый бланк дают а в базе нет. Хотя важно то база а бланк и не нужен и сейчас можно самому проверить на наличие то

Сверху