Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь слышал про техосмотр онлайн? Говорят есть конторы которым отсылаешь фотки документов - они присылают диагностическую карту по электронной
Кто нибудь слышал про техосмотр онлайн? Говорят есть конторы которым отсылаешь фотки документов - они присылают диагностическую карту по электронной почте или курьером. Говорят все официально. Друзья так делали.
я просто тоже вот щас хочу страховку делать в ингосстрах.все заполнил. Осталось оплатить. А техосмотр нигде не просило. И я вспомнил., А как же с ним быть? В офисе то я могу оформить техосмотр а онлайн не знаю как быть
ставится, вообще в страховой проверяют только наличие номера диагностической карты, то есть в базе еаисто, бланк официальный не требуют, но кому нужно, я предоставляю.
Короче так,я когда брал машину и делал страховку,меня хотели отправить на то. В итоге посмотрели в нете и сказали что все пройдено и действует еще пол года. Бланка у меня и в помине нибыло. Так что главное чтобы в базе был а не бумажка с которой в туалет сходить можно