Кто нуждается, кому интересно, смотрите. Видео снимаются исключительно по кайфу чтобы поделиться опытом и знаниями, а не в преследовании блогерских

Всем привет! Кто нуждается, кому интересно, смотрите. Видео снимаются исключительно по кайфу чтобы поделиться опытом и знаниями, а не в преследовании блогерских целей.
Как быстро, недорого и максимально качественно помыть авто в условиях открытой самомойки со всеми нюансами.

Popeye

New member
На сколько хватает всех трех шампуней и сколько они стоят? И чем не устраивает пена на самой мойке?)

на самомой не пена, а бодяга. Мне 3.8 объема на полгода хватило. Цена каждого около 1000. Если попробуешь, то поймешь что такое пена на мойке))

larisochek

New member
и если вдруг захочешь авто покрыть воском, то шампунь с самомоя за 2 мойки смоет его с большим удовольствием.

Traffictor

New member
бодяга то есть отмывает хуже? Я не спорю, что там бодяга. Мне просто интересно на самом деле что ли покупной шампунь лучше авто отмывает? Видно ли это будет визуально или есть другой скрытый смысл?

sevak

New member
местный шампунь он откровенно никакой. После него хорошо кузов царапать при сушке авто)

Dr_Glubina

New member
жаль, что я до этого не додумался год назад, когда авто полирнул) А то сново полировать надо

RSkin

New member
я свою 2 раза в год полирую и каждый раз обновляю керамику, но не потому что появлтся царапины, а потому что люблю вот это вот все))

дак то то и оно, что я тоже и полирнул и керамику нанёс, и сейчас пытаюсь понять новые царапины на керамике или кузове))

LSV

New member
так я это понел когда увидел что человек едит на самомойку со своим шампунем)

tundra

New member
привет! Тебе когда на полировку/керамику машину пригоняют, ты сколы устраняешь/замазываешь?

Сверху