кто пользуется нанопленкой на номере, думаю прилепить, уже достали штрафы, отзовитесь если такие

Всем привет кто пользуется нанопленкой на номере, думаю прилепить, уже достали штрафы, отзовитесь если такие имеются)

miha777

New member
наклей))) если мент пропалит, то и штрафы кончатся - прав же тоже не будет))

Andrey Prohorov

New member
да и так аккуратно стараюсь катать, приезал в центр, встал на платную парковку, паркомат не работал, пока через смс оплатил уже 15 мин прошло и Цодд сфоткать успели, заплатил за парковку и все равно на 3 штуки влетел >

по закону номер не читаемый если с 40 метров его невозможно прочитать, пусть вымеряет и смотрит) а что он скажет даже если увидет? На глаз их не видно

Evk

New member
только если с прибором будет стоять и скорость замерять

MarinaDXJ

New member
он его сфоткает и лишит за внесение изменений, а не за нечитаемость)) статейки разные

Velascues

New member
да не, я не запоминал номера статей, не интересная тема с закрытием номеров. если косячишь, будь добр заплати за это. а так какойто детсад, тут заклею, тут визитку воткну цифирку прикрою...

Миша Деев

New member
да это я понимаю, больше бесит ситуация с парковкой как у меня вышла, оплатил, ещё и оштрафован, чтобы таких ситуаций больше не повторялось

я ездил,все норм было пока на рейд не попал,сфоткали,составили протокол,написал что номер был поврежден,наклеили в сервисе о свойствах не знал(было 3 года назад)

hupidule@mail.ru

New member
У меня знакомый пешеходом на пол года стал с такими наклейками. Определить эту нано технологию просто - светишь на них и все. Одно время дпсники стояли на обочинах с включенными фарами и ловили так народ. Да и огорчу - не от всех камер они спасают!

abuo

New member
Они ни от каких камер не спасают. А прав лишиться можно. Бред это все. Номера запачкай, 250р не сравнится с теми штрафами что приходят. Я так давно езжу без штрафов.

vlcIAvgnVAM.jpg

Сверху