Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто пользуется нанопленкой на номере, думаю прилепить, уже достали штрафы, отзовитесь если такие
да и так аккуратно стараюсь катать, приезал в центр, встал на платную парковку, паркомат не работал, пока через смс оплатил уже 15 мин прошло и Цодд сфоткать успели, заплатил за парковку и все равно на 3 штуки влетел >
да не, я не запоминал номера статей, не интересная тема с закрытием номеров. если косячишь, будь добр заплати за это. а так какойто детсад, тут заклею, тут визитку воткну цифирку прикрою...
я ездил,все норм было пока на рейд не попал,сфоткали,составили протокол,написал что номер был поврежден,наклеили в сервисе о свойствах не знал(было 3 года назад)
У меня знакомый пешеходом на пол года стал с такими наклейками. Определить эту нано технологию просто - светишь на них и все. Одно время дпсники стояли на обочинах с включенными фарами и ловили так народ. Да и огорчу - не от всех камер они спасают!
Они ни от каких камер не спасают. А прав лишиться можно. Бред это все. Номера запачкай, 250р не сравнится с теми штрафами что приходят. Я так давно езжу без штрафов.