Кто сталкивался с такой проблемой. Мазда цх5 поставил лед в ближний свет, загорелся чек. В чем причина ? И можно ли исправить

wsvwsv

New member
причём тут Матрёшки. Автор спросил про конкретную модель (СХ-5)
И у неё линзы с завода

DSV

New member
На Матрехе штат галоген,Я Който воткнул, эффект биксена.

kawyryaka

New member
и о каком «эффекте биксенона» может идти речь, с лампочки с одной нитью

Skreaper

New member
двухнитевая лампа?

Не нужно судить о не знакомых тебе людях, особенно когда сам коряво отвечаешь на вопросы

как гамна за баней, в любом цоколе. От 2000 руб

Все эти "крутые галогены" меня это давно пройденный этап, и Койты, и Осрамы, и МТФы всех мастей и эффектов.
Очень низкий ресурс. А цены пздц
Атавизм это.

pdI2Zf6dALhKfBhF6xGKW2XxzYfBKkDnTtuo_jcTB3vLKn8l_eXMCtPXTmGSiy9nYZUfV-jIGJOgSBqBNC85UQ3C.jpg

Лампочки маленькой мощности, хотя Яркие, Экономичные, Поэтому блок управления из распознаёт как сгоревшие. Лед надо шунтировать, или Отключить функцию диагностики лампочек головного света. А про Китай говорят болтуны. Все запчасти в Россию идут из Китая, даже авто, заполнили весь рынок. Покупают Китайские авто и не тявкают, что Китай. Купите такой модуль.

DV9adSQ-MONSxqP304YLjpyzmJmLfESJbWYw0UjhiX8wYPAILS_Q-DnmI6odp3cNlkodO5gDgc_C-pM7VtiYyTH5.jpg

aildar

New member
Светодиодные лампы D20 H11 CSP 3570 24W 4400lm 2 шт. Vizant
https://wildberries.ru/catalog/13225864/detail.aspx

TramadolChild

New member
я себе недавно на сх-5 эти поставил. Светят хорошо. Фары ещё палерну и будет огонь. На сколько хватит неизвестно конечно. До этого ставил типа того, хватило на полтора года примерно. Но у меня езда часто в вечернее время.

Сверху