Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил на БК МКПП 1.6. Правый внутренний Шрус фирмы Asva или JD? Как ходят? Какие фирмы можете посоветовать? Я могу посоветовать только одно, не
ребят, кто ставил на БК МКПП 1.6. Правый внутренний Шрус фирмы Asva или JD? Как ходят? Какие фирмы можете посоветовать?
Я могу посоветовать только одно, не покупать шрус фирмы Trialli, как только поставил, сразу началась вибрация
Фебест как раз таки самое что ни есть говно. Рувиль это упаковщик. На счёт асвы ничего не могу сказать, но на форумах не раз видел что ставят и ходят нормально. GKN и SKF конечно нормальные, но там и цена не ниже 5к скорее всего. На счёт патрона и остальных согласен, но фебест тоже в этот список должен входить)
фебест под вопросом, то что китай 100% я знаю, но отзывы от них есть положительные, читай выше и внимательнее, я написал все конкретно, из чего выбирать надо, если денег нет, выбор за тобой