Кто ставил на бл фары под ксенон депо? Много заморочек? Можно ли заколхозить проводку от галогена к ним? И поставить не штатные блоки розжига? Всем

employer

New member
Кто ставил на бл фары под ксенон депо? Много заморочек? Можно ли заколхозить проводку от галогена к ним? И поставить не штатные блоки розжига? Всем спасибо)

проводка не дешовая . С гологеновых проводка пойдёт колхоза там чуть чуть . Блоки можно обычные поставить,всё равно они под фарой будут.

фары ставишь .берёшь проводку от галогеновых фар по воротника как штатное место подходит,на габариты тоже . А вот в линзу там чуть чуть колхоз, надо на шторку линзы провод цеплять . Простые блоки пойдут, ну и хорошие лампы д2s

Filthy_Pervert

New member
я тоже хочу заморочится . Либо их купить, либо линзы поставить би-ксеноновые в галогеновые фары

не ну. Если ставить, то под оригинал)
Просто депо не так дорого стоят, в районе 10к за одну. Думаю ещё оригинал поискать на ебее

minimaximus

New member
смотрел оригинал там . Что то цены не дешёвые за б/у +доставка . Да в екате депо продают . 19 за обе

HepB

New member
Пипец вы геморойные. Человек хочет поставить не штатные блоки !! Ставь просто ксенон себе и все )) получится все то что ты хочешь, китай ксенон 3р и вот тебе счастье

Сверху