Кто-то может посоветовать полировку ветрового (лобового) стекла в знакомом для него месте? Есть цель вернуть былой вид и прозрачность родному

Всех приветствую!
Кто-то может посоветовать полировку ветрового (лобового) стекла в знакомом для него месте? Есть цель вернуть былой вид и прозрачность родному оригинальному стеклу.
За отзывчивость Спасибо заранее!)

mYE760sL-SY.jpg

Filthy_Pervert

New member
искажение происходит лишь тогда, когда шлифуют стекло, а не полируют! У кого руки из нужного места растут, то профессионально занимается такими вещами, так что лоб полируют, да ещё и как!

miha777

New member
убирать риски это глубокая полировка,да и смысл ?новое стекло agc 7 тр или полкинтон 10-12

yet000

New member
китай уже не родное оригинальное стекло, тем более по своей стойкости!
За 3-5 полирнуть старое или купить китайское говнище, которое разлетится после первого мелкого камня, решать конечно вам.

bald

New member
ну уж извини, вопрос целесообразности и ценовой политики тут не стыкуется вообще. Все конечно индивидуально и относительно, но если у тебя целое РОДНОЕ стекло, которое спасёт полировка, да не в идеал, но спасёт, то смысла ставить галимый китай, пусть его хоть на мерсы ставят, по барабану, я смысла не вижу.

misershmid

New member
родное стекло не грамма не прочное,вон на сх5 они летят как семечки,не надо ставить Китай галимый,как же тогда этот галимый Китай ставят на 90% машин ?

Vvika

New member
я тебе рассказываю, я не знаю что там сейчас у сх-5, но моему 10 лет, вот уже скоро 11 будет, и ни чего о чем ты говоришь не подтверждается. А была ситуация, когда прилетел реально каменище, и я думал ну все, крышка, так вот только скол и остался, ни каких трещин! Китай не выдержал бы 10000%, просто уверен и убеждён в этом.
Каким бы ни был аналог, родным оригиналом он не станет.
А то что ставят себе 90% машин, то за них я ручаться не могу и не буду, слава Богу я пока с таким не столкнулся.

мазда стёкла как и запчасти не производит,у мазды это saint не такое уж это и супер стекло,я его в том году только поменял и мне камней прилетало уже в мое,,куда не приезжал все говорили не вздумай полировать,конечно ставить пилкинтон или тот же саинт мало кто хочет ибо там цена 10+ а xyg 3.5

Elena_R

New member
там не только искажение. Там и дворники чистить будут с пропусками . Нарушится сфера стекла.

ой, да я умоляю, я что там куски вырезать собрался или вышлифовывать? Не несите чушь пожалуйста! Полировка если и снимает, то на столько мизерные микроны, что дворники не почувствуют разницы ни разу! Будто вы после каждого скола стекло меняете, а камнями ведь реально куски от стёкол отлетают.

Сверху