Кто то сдавал в химчистку ремень водительский? Сложно его снимать

Yurka

New member
Всем привет!
Кто то сдавал в химчистку ремень водительский? Сложно его снимать?

Fosyl.tmn.

New member
Машина на улице, сейчас сидя на работе увидел что на куртке в местах ремня аж чёрные полосы, вот и спрашиваю легко снимается или нет?

FESTER

New member
ой господи, берёшь щёточку, зажимаеш ремень, и моешь его в тепле, щёточкой втирая мыло, мыло кстати хозяйственное( лайфхак от перекупов ) и вуаля, чистота и красота, и запаха нет

SNAY

New member
не мешай ему, хочет, пусть снимает))) откуда вобще такие вопросы берутся? А как мне пепельницу почистить? )))

я стараюсь помочь но блин откуда такое? Людям лень подумать головой, (не из за того что не умеют думать, а просто ЛЕНЬ) Из-за этого и плодятся глупые темы, по 5 раз в день создаются вопросы в стиле: я хочу мазду что мне делать? Куда смотреть? Как обслуживать? Ведь людям просто ЛЕНЬ зайти на драйв или тут инфу поискать. А теперь скажи что я написал не так?

Ilya Kashin

New member
таких много, именно поэтому у нас популярны ремонты под ключ, и тд услуги, цены на которые завышенны, во пример, поедет этот человек в сервис, снимут ремень, за 2к +- и он пойдёт на мойку его нести, там ещё рублей 200 возьмут, минимум, и поставят обратно, а можно потратить 20р на мыло и 30 на щётку, и усё, но... Такие люди всегда есть, были, и будут. ))

userOL

New member
или 200р на мойке, ребята его так выдрают химией что пипец... Но вот смотри ты к этому сам пришел? Или помощ зала нужна была?

Вячеслав, таких людей нужно подталкивать к раздумиям и действиям, а так че парится? Написал и жди пока отпишутся. Зачем своей головой думать извилины почем зря напрягать.

domreg

New member
спасибо за адекватный ответ, меня интересовало именно это

не, не надо, полностью не разбирай, это в 20 раз геморнее получатся, да и не сможешь ты сделать так чтобы у тебя только ремень в руках остался

Eloiza

New member
а что не так в вопросе? Если можно снять и не заморачиватся, то зачем искать трудный путь разматывания, чистки и сушки?
В пепельницу не кури и будет тебе чисто, и если ты не знаешь то она вытягивается, так что нехрен умничать

linexa

New member
про пепельницу был сарказм, если ты не понял и я описал самые легкие пути чистки 200р на авто мойке. Но я смотрю тебе виднее, разобрать проще говоришь? Читай что люди пишут. Вот по этой причине я написал что ты Ленивый ...

Promo :)

New member
про пепельницу и у меня был ответ на твой сарказм.
А про ремень я не написал что проще, а спросил у ребят, может кто то делал и так было бы проще чем чистить щеткой.
Вообщем будь проще и люди к тебе потянутся)

Сверху