Кто устанавливал газовое оборудование на мазду 3 BK? Как вообще мотор себя ведёт на газу? Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ставил

tid

New member
Кто устанавливал газовое оборудование на мазду 3 BK?
Как вообще мотор себя ведёт на газу? Хотелось бы услышать отзывы тех, кто ставил.

Разницы нет газ даже мягче работает мотор трасса 210 1/6 мотор больше неедет на бензе 200 .ставь непожалееш забудешь сразу что такое заправка 600р на неделю хватает или бенза 500 р каждые 2 дня

r12u

New member
Я 27 тыс. Но что выше сказано это правда. Полный бак 550 руб. Ездишь кайфуешь. Если что интересно спрашивайте тут.

у меня клапана прогорели:( но было круто,экономич значительная,а покупал машину он уже стоял газ,и грешу на то что не во время проходилось ТО...

sisers

New member
не не снял,он отключен пока что:)коллектор то я не куда ни уберу) хотя кто хочет,оборудование без бака отдам рублей за 8,с оплатой работ)

Газ неплох в плане экономии, но очень много горит и клапанов и поршней от него. По этому сомнтельная экономия.

Mr. Djeck

New member
да не 100 тыс ты точно поедешь. Вот посчитай какая экономия газ 18 бензин 37.

knoppix

New member
а не факт что через 100тыс хана. Движок выкинул и другой воткнул. И поехал дальше. Да двойное ТО надо делать.

Сверху