купил вчера машину. Сижу теперь думаю ехать в гибдд и ставить на учет. Однако при просмотре списка нужных документов увидел что нужно в птс подпись

Привет всем, купил вчера машину. Сижу теперь думаю ехать в гибдд и ставить на учет. Однако при просмотре списка нужных документов увидел что нужно в птс подпись старого владельца и нового, это получается в пустом поле где мои данные будут потом вноситься? раньше вроде таких подписей не требовалось, да и я продавал машину месяца три назад не ставил подпись в птс.

За тебя калякнут. И ты при покупке, если не перекуп сам в птс себя вписываешь. Я когда продавал вписал тупо перекупа в птс, что б не катался долго)))

Andrei_IW

New member
в птс ничего не заполняли, тупо договора и все. Сейчас получается мне сделать страховку нужно и тупо ехать в гибдд со всеми доками?

Druidx

New member
а то порой на следующий день отправляют, мол распишутся приезжай

annoftows

New member
подписи должны быть 2,прежнего собственника и твоя,без них любое гаи пошлёт на 3 буквы,т.к Дкп пофакту филькина грамота,подписи должны быть одинаковые,будет другая отправят переделывать

megamir

New member
там есть 2 места подписать прежнего собственника и настоящего,прежнего -хозяин,нового -ты

Carlo

New member
Страховка не нужна при регистрации ТС. Сам подпись поставь, себя впиши и с договором иди

Wenisleenny

New member
Не поставят. Хотя мне всё без страховки сделали а жуну отправили за страховкой). Роспись не обязательно.

vitek0593

New member
интересно прям стало в каком гаи забили на такие важные моменты
Если нет подписей
Договор это филькина грамота
И если поставят научет
Это уголовно наказуемо сотруднику допустившего халатность

ну так вышло. Сам ставил и не раз без подписи, но и не знал да и не вдавался в подробности. А со страховкой так получилось))). Тупо поехал в гаи а потом только понял что могли завернуть. Видимо мент уставший был > . А интерес у тебя не здоровый)

Baloo

New member
просто неодну машмну переоформлял
Был момент с подрисью
И перепиской договора
Заврнули сразу
Езжайте ставьте подпись и переписывайте
Знакомы конечно решили вопрос)

Сверху