лампочке кирдык или что?видео присутствует

smiler

New member
Блок своё отработал он замкнут за щет этого нагреваеться и отключаеться

megamir

New member
Ого себе! А до этого не мигало,ничего? Просто начала выключаться так резко?

marusyaivanna

New member
Лампы местами поменяй и узнаешь в чем проблема...лампа или блок розжига...у меня так же гасла только через сек 30...проблема в лампе была...тоже светила норм не красным..но потом пока ждал лампы она стала красным светить и так же гаснуть...так что я думаю что лампе настал пижнец...

У меня тоже гаснет,то руки не доходят местами поменять лампы,то погода,чтоб понять блок или все же сама лампа!на дороге когда замечаю что погасла,то выкл и вкл,и все опять светит!у меня ещё бывает мерцает,и либо гаснет,либо нет!но у тебя наглухо,если это блок будет,то ищи на разборке фару с блоком,если нет то китай придется ставить!

newbigmir33

New member
4500 это много?входит-линза,ксенон+блок розжига+лампочка,дефектор крепления!я когда искал думал будет зашкаливать цена,но я искал чтоб именно с блоком была,так то без и за 2 касаря есть!

p0stgun

New member
хз,пошёл спрашивать про блок,мне сразу сказали,очень дорого оригинал,спросил сколько дорого,ответить не смогли,потом сказали такой вариант как я выше написал тебе!
Китайский то понятно что не проблема купить!

webmann

New member
сегодня местами лампочки менял в итоге блок рабочий а лампочке кирдык.блок б.у. оригинал 2.5р. Стоит

employer

New member
надо тоже поменять,месяц уже собираюсь!2.5 норм цена,надо и у нас норм значит в РБ поискать,либо сказали в Польшу гнать,там такая тема мелочь стоит!

Сверху