Лечиться как нибудь или стекла под замену?)как будто облезает

Лечиться как нибудь или стекла под замену?)как будто облезает она)

a-TyXOg-MlM.jpg

Denis003

New member
полировали, не ушла, полировкой думаю не решить проблему, там как будто лак сходит)

Самое что интересное могу сказать по этому поводу,стоят простые лампы,это от них тепло поднимается вверх и получается данная вещь,ксенон поможет!пластик стекла у нас и линзы!от обычных ламп и с новыми так будет стёклами

Gariff

New member
ну а через сколько примерно с новыми это будет, может я раньше продам ее еще?)

машина вся только с полировки, и фары в том числе, не ушло, может конечно если еще раз отполировать может и уйдет но больно сомневаясь)

Denis003

New member
этого не известно,зависит от нагрева лампы,нагрев лампы зависит от производителя и качества света,по мне так лучше колхозный ксенон воткнуть,и ездить дальше,дальше не пойдёт плавка,подобное недавно было у друга на Камри,решили ксеноном

за ксенон лишение вообще-то предусмотрено. Меня в месяц 1-2 раза останавливают и просят капот открыть, благо штатный стоит.

Greatski

New member
если блоки купить маленькие и спрятать всё по уму к лонжеронам или бамперу ничего ни кто не найдёт!соответственно и не будет лишения,линзы стоят стоят,омывайки стоят стоят,и можно слать их в пень,не имеют права просить тебя открывать капот вне поста,и без понятых, и протокола!если ориентировка по перехвату и угонам тогда просить нужно ориентировку,что именно там должно быть указано Мазда 3 и цвет к примеру,в остальных случаях если нет ни того ни другого,пусть идут лесом!а ксенон бывает разный,я не говорил про конкретный свет,но если ты очкуешь гаишников,или ездишь с похмелья,ставь 4300 кельвинрв и вуаля,проблема с плавлением фар решена,и не каждый гаишник определит на глаз что у тебя в линзе стоит!за 9 лет вождения моего ещё ни один гаишник не заставил меня капот открыть на дороге!!!!только станция ТО либо сверка!в остальных случаях делай как я описал выше!!

Wenisleenny

New member
гравировку на стёклах фар ты тоже сделаешь «без палева»?))))
Лучше бы человеку дельный совет дали, такой как разобрать фары и полирнуть изнутри

kachan

New member
ты думаешь ты умный самый?я тебе всё описал!читай внимательно!всё это могут смотреть только на ТО,либо передвижной пост!а если ты очкуешь ставь 4300 чтоб глаз не резало гаишнику которого ты боишься!!!а про фары я тебе скажу так,попробуй возьми органику кусок,поплавь его немного жаром или огнём,не важно,поплавь до того как на фото этого поста!а потом отполируй!и сам поймёшь что это не реально!и не возможно!структура пластика нарушена!и деформирована!!!

на тазах только за это переживают,потому что ни линз,ни омываек нет,и плюс стекла в рассеивателями!и то я 5 лет проездил с ксеноном на тазе,и проблем не было,потому что сделал всё уму,и никого не пускал под капот без сапутствующих документов!

eatm

New member
а ты Саня не бойся,если хочешь ставь ксенон,не хочешь отпаивай стекла и ставь новые,вопрос встанет по деньгам,ксенон комплект примерно 3 к,а стекла сами по себе не копейки стоят,плюс сам менять ты их не будешь,потому что можно наменять так,что они потеть начнут!а это лишние движения с фарами,а замена в сервисах даст какую то гарантию но опять же это не дешевое удовольствие

имеешь в виду Али экспресс?
Нет ссылки случаем?
Просто я искал и ничего подобного не видел там

virtus78

New member
есть способ один, сам не пробовал, но собираюсь. Отполировать хорошо, и вскрыть лаком, есть специальный для пластика. В 2 слоя. Много читал про это, на драйве делали. Вобщем неплохо все получается

значит так отполировали !!! У меня точно так же, один в один! Видел на драйве парни ещё хуже фары полировали и как новые становились, это должно уйти полировкой!!! Я лично буквально 2 часа назад все разобрал, буду полировать и т.д

Сверху