Люди, такая картина, когда вправо руль выворачиваешь на месте или на низкой скорости кузов скрипит как корабль в фильме про пиратов, на лево крутишь -

Форсаж 777

New member
Люди, такая картина, когда вправо руль выворачиваешь на месте или на низкой скорости кузов скрипит как корабль в фильме про пиратов, на лево крутишь - тишина. Чем холоднее тем сильнее скрип, но когда крутишь влево тишина в любой мороз. От чего так может быть? Покупал машину уже такой.

auss

New member
У меня так, тока когда налево крутишь. На подъемнике посмотрели, левая стойка стаба > хз у тебя может быть другое... В любом случае надо ехать смотреть...

я тоже заменил при покупке 1 год назад. И что ты думаешь, в октябре застучала левая передняя... Тут не показатель. Правая норм, а вот левая стучит. Вот в мае займусь... Денег конечно вбухать придется...

login25

New member
да я бы не сказал что на стойки стаба прямо много ушло... мне 3600 всё обошлось. И работа 2500.

wsvwsv

New member
хотя бы успокоила что на всей планете не у меня одного такие скрипы.

p0stgun

New member
нет. Скрип именно элементов кузова. При чём такое ощущение, что по всему кузову он идёт.

чет дороговато у тебя получилось,не?
Стойки стаба они же по 600 рублей за штуку!
По 800 за топовые...
Мне все это в 1500 обходиться примерно,с пивком и пару часиков с домкратом и трещеткой))

DAKrules

New member
посмотри лонжероны мож сгнили
Или растяжки поставь и полную виброшумоизоляцию
Тогда может не будет скрепеть
А,еще можно заднюю полку проварить или на клепки поставить

Сверху