Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем портить матрешку этим??? Дело вкуса конечно, но по мне так колхоз. Шлешку и AUX можно через "коробочку" подключать, и дешевле и аутентичность сохраняется. >
делал по этой инструкции, дошёл до 4 пункта и всё присоединилось.
В общем, подключил ELM327. Все таки не обошлось у меня без менюшки андроида. Возможно, что неоптимально, но результат достигнут. Распишу, как по порядку-максимально подробно. Кто в теме-можно не читать :sveta: .
Сначала - качаем с маркета или с 4PDA программу torque lite (другую- на ваш выбор, но я скачал эту)
1. Втыкаем при заглушенном авто в колодку диагностики сам адаптер (лучше брать V1.5 - стоимость его 700-1000р, дешевые, за 200-500р - с высокой вероятностью не заработают)
2.Включаем зажигание (или заводим).
3. В ГУ заходим в меню-сдвигая пальцем сверху вниз шторку. Активируем Bluetooth - он должен подсветиться. Далее- в меню Андроида (шестеренка в шторке - которая без машинки).
4. У меня в этом меню пункта Bluetooth нет. Поэтому нажимаем на маленькую лупу почти вверху справа - и набираем в строке искомый пункт (хватит просто В ввести) - входим в пункт Bluetooth и как в телефоне - ищем наш адаптер (он, скорее всего, называется "OBDII"). Попытка подключиться к нему-не удасться, скорее всего (т.к. по умолчанию пароль для подключения 0000), но можно его переименовать - я так сделал, чтобы потом было понятнее при его подключении (например "OBDIIBT".
5. Выходим в основной экран (кнопкой Домой) и запускаем приложение Телефон-Блютуз (у меня на лаунчере - телефонная трубка).
6. В этом приложении нажимаем на шестеренку внизу справа. В первой строчке уже видим название адаптера (переименованное "OBDIIBT"). Ниже - строчка с паролем - 0000. нажимаем справа и меняем пароль на 1234.
7.Снова уходим на начальный экран кнопкой Домой.
8.Снова входим в шторку и в меню Bluetooth (пункты 3 и 4) - только теперь уже подключение у адаптеру произойдет нормально.
torcue pro скачиваешь с 4pda, ставишь через флешку, запускаешь программу и в ней настраиваешь что угодно, там миллион разных датчиков, даже разгон до 100 можно замерять