Машина Мазда 3 BK 2004г. Вчера заехал к официалам в первый раз, до этого никогда у них не был. Оказывается что моя машинка входит в Сервисную

extra2005

New member
Всем привет. Машина Мазда 3 BK 2004г. Вчера заехал к официалам в первый раз, до этого никогда у них не был. Оказывается что моя машинка входит в Сервисную программу по замене цилиндра сцепления. Как думаете стоит менять?

Vlada

New member
Это заманилово) потом скажут, что надо перебрать всю машину. А так зачем менять если всё работает

trinet

New member
Если это бесплатно, то делай, почему бы и нет) или можешь сделать когда твой цилиндр сдохнет) мне так совершенно бесплатно поменяли трубки, насос и жидкость ЭГУРа

semykov

New member
а как вообще можно проверить,что у тебя машина под какую нить сервисную программу подходит,по халявной замене??)))

olegik

New member
нет. Я просто заехал к официалам фильтр салонный поменять. Был я у них в первый раз. Ну они как обычно начали меня в базу вводить и получается по вин коду у них пробилась Сервисная программа для моего авто. Тебе проще позвонить официалам своего города. Они должны знать.

LouD

New member
мне тоже этот цилиндр бесплатно поменяли, но он у меня как раз начал бежать. Заплатил только за с/у защиты 2 раза (480 рублей за оба раза). Был очень доволен)

но не всегда показывает, даже если у тебя на самом деле есть отзывные компании. Так что лучше позвонить к официалам.

Nuclear

New member
меняй когда потечет. Не факт что ч новым проблем не будет, а так хоть больше проедешь

Сверху