масло декселия 5в30 и мазда оригинал 5в30 одно и тоже? а то на эмексе только декселия

масло декселия 5в30 и мазда оригинал 5в30 одно и тоже?
а то на эмексе только декселия пробивается

XAh5TMIRPwA.jpg

В японии есть завод индимитсу
Вот все японское масло делается на нем
А названия могут быть любые
Хоть масло от васи

Maxi21

New member
Декселия это было эльфовское масло, Мазда ориджинал - тотал. Почему они перешли лет 5 назад на тотал хз. Дилер, я помню, даже Мобил как-то лил. А с идемицу какая-то не очень история внятная. Тесты мягко сказать не очень, дилерская сеть построена через шараги. Декселию не бери, оно старое.

mustafa

New member
И тем не менее много положительных отзывов слышал про идемитсу, друг в аккорд его уже 4й сезон льет, хвалит.

falcn

New member
Пересчёт знатоков принадлежности дочерних компаний к основным - окончен.

zakazsite

New member
т.е. у них только масло говно? Или атф тоже? Какое именно говно, инфу поищу, ато уже 1го умника видел который мне доказывал что ликви молиген дно по тестам, а когда пошли факты, подзавалил. Хочу посмотреть может ты прав

zlobiki

New member
я не умничаю и ничего не навязываю. Я излагаю свое мнение. До недавнего времени я нейтрально относился к эдемицу и даже собрался залить его в двиган при ближайшей замене. Но стал читать здесь людей, которые утверждали что это японское говно. Зайди на их сайт и посмотри сеть их дистрибуции в РФ. На ютубе есть канал Дениса там какого-то, который онлайн тесты масел делает на плёнку, угар. Посмотри и сформируй собственное мнение.

Mikhail Mykaseev

New member
я не хотел ни чем зацепить, хочу тоже поподробней в этом разобратся. Поточнее не вспомнишь как канал называется?

я не зацепился я думаю найдешь без особого труда. Его канал назван именем и фамилией на литинице Denis чего-то там, не помню. Забей на ютубе "тесты моторных масел", думаю сразу найдется.

Сверху