Мазда 3, 1,6, 2007 года. Посоветуйте нормальный антифриз на доливку. Что было залито не знаю, на машине первый месяц. Утром поднял капот, масло в

Всем привет, Мазда 3, 1,6, 2007 года. Посоветуйте нормальный антифриз на доливку. Что было залито не знаю, на машине первый месяц. Утром поднял капот, масло в норме, антифриза в бачке на дне. Антифриз зеленый, если это важно.

zlobiki

New member

_WwpNiGIOnw7tZieAbr1hvoWrz7awl17Cp4DuI-pY1e5qYoE9Uznn8cZWqbYhf_tIQ2A8d-qKNgehbR6wnmV8zwe.jpg

Baloo

New member
на A-110 катаю уже третий год. Ни перегревов, ни мути в бачке, уровень как залил – так и стоит. Хороший антифриз.

Всю жизнь езжу на AGA g11.... Пока, лучше него не видел.... Всякие Феликсы, ху... еликсы, особенно розовые g12 итд - дичь!

elenka

New member
Временно любой доливай, найди утечку и ремонтируй, перед заливкой нового, промой обязательно.

niqo

New member
можно, я доливал Felix JDM к оригинальному, ничего в осадок не выпало, антифриз как антифриз.

Gorgoth

New member
Felix jdm доливал к оригинальному. Без проблем смешалось, ничего не выпало в осадок, все хорошо было. Сейчас его и заливаю полностью, ысяч 100 наездил на три года, не жалуюсь. Антифриз хороший, чисто работает, с охлаждением в идеале все.

У антифриза вообще то тоже есть срок годности мое мнение лучше слей про мой и новый залей и все элементы его касающийся скажут спасибо тебе

soycle

New member
Оригинал https://www.ozon.ru/product/mazda-antifriz-zelenyy-long-life-coolant-premium-fl22-5-l-l247cl0054x-1603592438/ FL22

Сверху