мазда 3 спорт, в движении при нажатии на педаль тормоза и повороте руля на право клинет руль будто гидроусилитель отключаеться. Что это может быть?

Подскажите пожалуйста, мазда 3 спорт, в движении при нажатии на педаль тормоза и повороте руля на право клинет руль будто гидроусилитель отключаеться. Что это может быть? Можно ли как то определить что навернулось? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

BEIRYT

New member
надо к спецам везти, именно по гурам эгурам эурам и т.п. В этом я убедился) тут много вариантов может быть

Alex Kirillin

New member
я поехал до них, мне сказали 14касарей давай и мы будем искать поломку в рулевой, а так типо они не знают, и еще если это насос то еще 50штук

evgkuz

New member
14 косарей?? за что? За чтение ошибок ? Беги оттуда дружище)

ivan4ikkk

New member
Влад, изначальнобыло так ... Стоишь в пробке начинается движуха есть окно и хочешь резко перестроиться например влево даешь газку рывок руля а он подклинивает,, долго так ездил,,,,потом приехал в сервис, просил посмотреть и померять давление В гура, они поменяли сказали качает супер, дело в реки,,, разобрали ее и оказалось что какои то там вал сожрал поэтому начинался люфт небольшой ну и еде че то,,,, в итоге перебрались, был доволен)

moich

New member
тебе нужна хорошая диагностика, т.е нормальные автосервис, они сразу скажут гидрач или рейка, может. Дело не в этом совсем

Сверху