Маздаводы, кто где страхует своего железного коня, в какой страховой компании и сколько по деньгам выходит? Что то разбег по ОСАГО уж очень ощутимый

Всем привет! Маздаводы,подскажите пожалуйста, кто где страхует своего железного коня, в какой страховой компании и сколько по деньгам выходит?
Что то разбег по ОСАГО уж очень ощутимый!

aildar

New member
С Согласия сейчас не могу выбить не то что выплат, просто ответа,сегодня срок истёк

Согласие это отстой,а не страховая. Завлекает дешёвыми полисами,а как аварийный случай, то на этом начинается,как говорится тягомотина!

D0ct0r

New member
мы работаем на площадке, там сам выбираешь страховую компанию и стоимость.

Уже несколько лет в Альфе - норм, приложение вменяемое и выплаты быстро производят ну и по деньгам более менее нормально

plant

New member
а в чем проблема все удалённо решить и никуда не ехать ? Европротокол, звонишь все решаешь, едешь на осмотр в ближайший к тебе сервис, который предложат и все

sanguine

New member
Тарифы осаго сейчас индивидуальны
Берешь сайт или приложение сравни ру. Убиваешь свои данные и тебе показывает сколько будет стоить.
Даже в офис ехать не надо,все делаешь электронно.

Делал в альфе, был страховой случай, все быстро и четко. Приехал с евриком в офис, все оформили, тут же оценили, быстро выплатили. Затем в ингострахе, тоже был страховой. Полный отстой. После заявление о страховом случае ждал пока направят в офис. Приехал в офис, парковка шляпа, в обычном офисе по оформлению осаго сидел недовольный оценщик который был недоволен что я припарковался якобы далеко (на самом деле по его словам надо было заехать к входу в ТЦ где был офис) зафиксировал. После этого начались непонятные звонки якобы с сервиса где меня ждут на ремонт (писал заявление на выплату деньгами), звонки с предложениями выкупить авто. Как выяснил, данные сливает страховая. Деньги пришли на последний установленный день. Короче полная лажа, приложение тоже вата. Спамят на почту/смс Вернулся в альфу. Осаго в обоих случаях оформлял онлайн на оф сайтах

Сверху