Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маздаводы,кто нибудь удалял ошибки с помощью ELM 327 ? Если да,то как удяляли, при заведёном авто или нет ? Мазда 3 2008г. автомат.Спасибо кто
Привет Маздаводы,подскажите,кто нибудь удалял ошибки с помощью ELM 327 ? Если да,то как удяляли, при заведёном авто или нет ? Мазда 3 2008г. автомат.Спасибо кто откликнится.Всем полных баков...
Удолял и смотрел разные показатели машины! Только нужна прога ! Лудше оригинальная тоесть через плеймаркет за денюшку!
Привыключенном зажигании питания на блоки эбу не поступает отсюда следует что ошибки не сотрешь при выключенном зажигании!
Если хочешь разобраться с этой ELM то лудше почитай на драйв2 полно отзывов как работать ! Для себя отметил хорошую программу форд-скан
Torque норм юзал, ошибки сбрасывает тоже. Все видно, от температуры до углов зажигания.
Но программа платная, демо версия не сбрасывает ошибки и она в целом ограничена.
Кстати, сканер точно такой же. Забыл где он лежит правда сейчас
я через форд скан сегодня тестировал,ошибки показало но не удалило,даёт команду вкл. и выкл. зажигание, я так и сделал потом опять на удаление а оно опять вкл. и выкл. зажигание.
я её тоже пробовал.У меня горит АБС, заехал к официалу сбили ошибку и потухло и АБС заработал.Через время опять загорелось вот хочу збить а не удаётся.