Добрый день маздаводы!!! ))
На сайте не нашел графы "написать отзыв", так что пишу здесь.
Ни когда не пишу ни где отзывов, но в данном случае молчать не хочу.
Начнем с того, что до Н.Г. пенял масло двигателя - сделали бесплатную диагностику автомобиля и выявили все недостатки до единого (перепроверял в сервисе друзей позже).
Тут же предложили все запчасти для замены (цена одна из самых дешевых в Москве).
Лечил машину у друзей в сервисе, т.к. мне это вышло почти бесплатно.
Оказалось, что по ошибке в клубном магазине дали масло для автомата, а у меня механика.
Когда вернулся в Москву - приехал все объяснил администратору клубного сервиса.
Подняли машину, БЕСПЛАТНО поменяли масло в коробке на новое, сделали диагностику, выкатили машину и не взяли ни рубля, объяснив что это гарантийный случай.
Вроде бы и не чего тут необычного - так и должно быть везде, но увы.... зачастую в сервисах одна обдираловка. Лишь бы впарить что нибудь, да денег срубить.
Вот она в чем разница КЛУБНОГО сервиса. Еще раз доказывает, что МАЗДА 3 КЛУБ - это семья !!! )
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
PS: ну а мойку за 250 р. вы вообще в Москве не найдете )))
На сайте не нашел графы "написать отзыв", так что пишу здесь.
Ни когда не пишу ни где отзывов, но в данном случае молчать не хочу.
Начнем с того, что до Н.Г. пенял масло двигателя - сделали бесплатную диагностику автомобиля и выявили все недостатки до единого (перепроверял в сервисе друзей позже).
Тут же предложили все запчасти для замены (цена одна из самых дешевых в Москве).
Лечил машину у друзей в сервисе, т.к. мне это вышло почти бесплатно.
Оказалось, что по ошибке в клубном магазине дали масло для автомата, а у меня механика.
Когда вернулся в Москву - приехал все объяснил администратору клубного сервиса.
Подняли машину, БЕСПЛАТНО поменяли масло в коробке на новое, сделали диагностику, выкатили машину и не взяли ни рубля, объяснив что это гарантийный случай.
Вроде бы и не чего тут необычного - так и должно быть везде, но увы.... зачастую в сервисах одна обдираловка. Лишь бы впарить что нибудь, да денег срубить.
Вот она в чем разница КЛУБНОГО сервиса. Еще раз доказывает, что МАЗДА 3 КЛУБ - это семья !!! )
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
PS: ну а мойку за 250 р. вы вообще в Москве не найдете )))