маздаводы!!! )) На сайте не нашел графы "написать отзыв", так что пишу здесь. Ни когда не пишу ни где отзывов, но в данном случае молчать не хочу.

PacucT

New member
Добрый день маздаводы!!! ))
На сайте не нашел графы "написать отзыв", так что пишу здесь.
Ни когда не пишу ни где отзывов, но в данном случае молчать не хочу.
Начнем с того, что до Н.Г. пенял масло двигателя - сделали бесплатную диагностику автомобиля и выявили все недостатки до единого (перепроверял в сервисе друзей позже).
Тут же предложили все запчасти для замены (цена одна из самых дешевых в Москве).
Лечил машину у друзей в сервисе, т.к. мне это вышло почти бесплатно.
Оказалось, что по ошибке в клубном магазине дали масло для автомата, а у меня механика.
Когда вернулся в Москву - приехал все объяснил администратору клубного сервиса.
Подняли машину, БЕСПЛАТНО поменяли масло в коробке на новое, сделали диагностику, выкатили машину и не взяли ни рубля, объяснив что это гарантийный случай.
Вроде бы и не чего тут необычного - так и должно быть везде, но увы.... зачастую в сервисах одна обдираловка. Лишь бы впарить что нибудь, да денег срубить.
Вот она в чем разница КЛУБНОГО сервиса. Еще раз доказывает, что МАЗДА 3 КЛУБ - это семья !!! )
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
PS: ну а мойку за 250 р. вы вообще в Москве не найдете )))

Tazzard

New member
чёт не понял, если ты менял двс масло, то причём тут масло коробки и гарантия?)

TColonel

New member
Рекомендовать сервис в котором тебе накосячили наверное не самый лучший подход.
А вот что исправили это хорошо.

minimaximus

New member
Отзыв какой то как реклама звучит. Не когда не пишу но тут не могу промолчать) Скрытой рекламкой попахивает) Все кто начинает читать ждут что там движку заклинили или тачку с подъемника уронили и сказали что оно само)

miha777

New member
Воу-воу-воу, полегче, господа ))) Реклама.... накосячили... о чем вы )) Мораль сей басни такова - что порядочная организация. Сергей, масло менял изначально двс по регламенту, а в коробке из-за замены подшипника подвесного. Не стал просто все подробности писать, так как не в этом суть.

Сверху