маздоводам! Люди добрые артикул пыльника левой внутренней гранаты( трипод) Мазда 3 бк 2.0, интересует аналог, по вин- коду пробивается блю принт(

Привет маздоводам! Люди добрые подскажите пожалуйста артикул пыльника левой внутренней гранаты( трипод) Мазда 3 бк 2.0, интересует аналог, по вин- коду пробивается блю принт( Белоруссия) но почему то нет доверия ) заранее благодарен)

Golosovskiy

New member
Только Блю принт,другого не бывает,только если шевинива)))Качество у Блю принта отстойное,хомуты плохие,а смазка вообще для трипоида не подходит,она его убьет,ее надо менять!

Filthy_Pervert

New member
а что скажешь на счет этого,просто где то нарвался на форумах и не знаю подойдет или нет

Iz5LQjRwa_k.jpg

SneganKA

New member
честно даже не знаю что сказать!Я решился и купил оригинал пыльник,стоил он правда 4300,но Блю принт я заказывал тоже,сравнивал их,в итоге вывод такой,что я бы себе это не стал ставить!А на форумах много что писали,но так ни один человек точно и не сказал что подходит,а что нет!Оригинал у меня проходил 145тыс,думаю не очень уж и страшно отдать 4300 за 145 тыс спокойствия!

SAVtm

New member
Mazda GG62-22-540 вот тебе пыльник оригинал, всё есть на #http://www.japancats.ru/mazda на схеме :)

Сверху