маздоводам ))Вот как уже два месяца стал обладателем 2.0 спорт .рестайлинг .Вообщем решил на днях разобрать морду,т.к зазоры нужно выставить и со

nestor

New member
Привет маздоводам ))Вот как уже два месяца стал обладателем 2.0 спорт .рестайлинг .Вообщем решил на днях разобрать морду,т.к зазоры нужно выставить и со стеклами фар что-то делать,туманки новые поставить .У кого была подобная ситуация по поводу зазоров ? В плане лонжеронов машина целая.Да и на третьем фото внутреннее крепление бампера с фарой, какой-то профессионал подложил туды гайку,между состыковкой с телевизором,в результате одна фара выпирает .

sdVxP5YJG4U.jpg

kachan

New member
ну хз,лонжероны все ровные ..в плане телелевизора с радиаторами,не спорю не родные..

killsoft

New member
не,все же дело думаю в телевизоре ..бампер здесь не причём,у меня бампер оригинальный стоит ..

BookMan

New member
вот ещё какая то стоит,тоже самое .первым делом возьму бу телевизор,а там посмотрим

gXFG4kkChec.jpg

dooffy

New member
мне сказали что бампер не правильно собирали ... у меня тоже по идеи оригинальный

Makhovik

New member
у меня в этой машине проблема вот в бампере потом в заднем суппорте или же в колодке проблема и в дисках 17 стоит надоело всю кочку чувствует... а так машина хорошая не капризная

Hallas

New member
у тебя вроде нормальная...ну вот юбка у тебя класс...хочу себе тоже такую.. но в кз нету

Сверху