Маздоводы, из г. Домодедово! Катаю на машинке 1,5 года, но в группу занесло только сейчас. Если не здороваюсь на дороге - извиняйте, но люблю громкую

eugene2212

New member
Маздоводы, привет из г. Домодедово!
Катаю на машинке 1,5 года, но в группу занесло только сейчас.
Если не здороваюсь на дороге - извиняйте, но люблю громкую музыку.
Всем удачи на дорогах.
P.S. фото после весенней покраски

XfIrbjaojm4.jpg

sector

New member
эммм,на фото атрибутики клубной не видно))),поэтому не факт,что вообще кто-то здоровается

Dmitriy, вам сразу атрибутику подавай я просто позитивный человек, да и атрибутику приклеить не долго. Может, мне к вам присмотреться еще нужно

ну тут тоже все позитивные в основном))).Присматривайся,вливайся,хто ж против-то)).А атрибутика,чтоб быть узнаваемым клубнями,если это надо конечно)),а так и без атрибутики норм.

ну я же по незнанке - пришла, поздоровалась. Везде же свои заморочки. Я до этого на маленьких машинках ездила и там атрибутика не особо распостранена (ктож будет на матиз или пыжик ее клеить)

Natata

New member
а так есть еще сайт клубный,в виде форума mazda3.ru Там больше обсуждений,здесь в основном спалилки))

Shmel

New member
спасибо! Уже поверхностно ознакомились. И про атрибутику просмотрела.

SneganKA

New member
Несмотря на то, что клуб огромный, многие владельцы данных марок автомобиля не в курсе. Многим это вовсе не интересно. С таким успехом можно сигналить всем машинам. Маленькие машины друг другу не сигналят. В большинстве своем у них просто группы ВКонтакте, а тут клуб, по интересам и тд. Народ не только пишет вопросы на стене, но и общаются в реальной жизни. Своих узнают по атрибутике.

ciberirina

New member
Ольга, собственно, как человек общительный и любознательный я сюда и пришла. Многие на дороге здороваются, когда видят "коллегу"

sector

New member
спасибо. Я знаю. Просто у каких-то марок/моделей это распостранено, а у кого-то нет.

Сверху