может кому интересно будет) Продал на днях говноТойоту короллу на палке, и по совету знакомых(особенно отзывы Ромы Воронцова и Сани Саньковского

VladSeo

New member
может кому интересно будет)

Продал на днях говноТойоту короллу на палке, и по совету знакомых(особенно отзывы Ромы Воронцова и Сани Саньковского -задумался о покупке Мазда6 в спорт комплектации 2,0 на автомате, 2008-2009 годов. Ни разу в ней не сидел до этого, а доехать до одноклубников с этими машинами все никак не получалось...

Сегодня решил доехать до ближайшей машины, которая висит в продаже, и посидеть в авто/пощупать/прокатиться. Ну и малая толика надежды была, что при хорошем раскладе я не заберу.

Созвонился с продавцом, он же хозяин, договорились встретиться. По телефону разговор за авто, мол не бита/не крашена, косяков вообще нет. Сел и поехал, руля одной рукой, а второй слезы счастья вытирая...

Кое как доехал через все областные пробки(заодно клубня с пробитым радиатором дотащил до ближайшей заправки).

Встали у назначенного адреса, издалека увидели силуэт подъезжающей Мазды, в душе небольшой трепет)))

Останавливается перед нами Мазда, выходит хозяин лет 35 и предлагает осмотреть авто.

Вижу подуставшее авто, на Снежинках уже прилично краска вспучилась и местами отвалилась, плюс приличная бордюрка. По всему кузову глубокая паутинка царапин, словно мыли с песчаной водой и большой губкой. Бампера перекрашены(пусть и так), но покраска на троечку, видны капли лака и в районе состыковки с крылом виден разный зазор. Решетка родиатора вся облезла, маски ПТФ с зазорами. Эмблемы Мазда спереди и сзади слезшие.

На переднем бампере нет крышек омываек, да выдраны они так, что крепления все обломаны.

Дверь задняя правая снималась и красилась, простукивали и звук как от шумки 2 мм. Уголки передних крыльев царапаны и уже без краски. Заднее левое крыло крашено локально, выдаёт это лишь перелив лака.

Туманка передняя левая треснутая, правая норм, но пескоструй её не пожалел. Передние и задние фары все запотевшие и это видимо уже давно(внутри уже явный налёт от частого испарения воды).

Крыша в двух местах с небольшими вмятинами, причём самая большая в районе антенны.

Дверные карты и тем более сетки с надписями Бозе все в пыли.

По салону претензий нет.

Резина спереди липучка Нокиан 2009 года, сзади мертвый Континенталь. Само собой-шиповки на зиму нет, как и других дисков.

Заводить авто и кататься даже не захотелось, немного посидел в салоне, услышал от продавца, что уступать в цене он не намерен, попрощались и уехали...

Теперь не по наслышке знаю, как пишут в объявлении одно и по телефону говорят, а по факту совсем другое...

авто в Ивантеевке МО, ссыль не стал выкладывать

TLJAcgNZibw.jpg

CrazyShark

New member
друг за 510 продал спорт, кожа босе, и то долго продавал, хотя в идеале почти была, крашена местами была, но все же

Nikita Polyanoff

New member
Мазда конечно поприятней короллы. Ввиду своего фанатизма к маздам, после короллы купил себе опять мазду 3 bk 2008 и.... постоянно в ней что-то меняю(возможно такая попалась). С твоими словами "говнокоролла" я бы поспорил. Если бы у меня 2 года назад не угнали тойоту, я бы на ней так бы и ездил(королла 2007 года на роботе). Брал ее с пробегом 50к, сам наездил 110 на ней. Пол Европы объездил, менял только расходники и сцепу(15000 руб.) и ВСЁ. Горя с ней не знал... Но мазда все равно больше нравится))

borisovich

New member
у короллы слабое рулевое, тормоза, сама подвеска плавает, на ней только грязь месить в деревнях/дачах. с маздой 3 не сравнить. не удобные сиденья, сидишь высоко почти в потолке и ниже не опускается, электро дросель как на фокусе-живет своей жизнью. у меня прилично машин было и такого расстройства от короллы я сам не ждал(2007 год тоже). хотя по железу в идеале, машинка 100 по кругу показывала, диагонали/тормоза на стенде тоже в идеале. а по факту-говноКоролла)

fatalist

New member
видимо мне королла хорошая досталась. Вообще ничего из выше перечисленнго не было

Rezonans

New member
Вов, ну это очевидно, сейчас очень много хлама продают, машина не новая и не каждый следит за авто так же как мы!!! Не отчаивайся и продолжай искать! Удачи в поисках!!

userOL

New member
Дело говорит ! Только ищи,хлама хватает ...Но на каждую найдётся свой продавец и покупатель

Чет не везет тебе с авто. Главное трешку не бери,а шестерок полно нормальных - сам думал такую взять но повезло немца взять хорошего

Сверху