Может кто объяснит как и что,вчера попал в ДТП,догнали в жопу и по инерции я ещё толкнул крузак,на неделе поеду в страховую оценивать повреждения,так

StrongPoison

New member
Может кто объяснит как и что,вчера попал в ДТП,догнали в жопу и по инерции я ещё толкнул крузак,на неделе поеду в страховую оценивать повреждения,так вот на машине стоит передний бампер спорт и задний мпс,как сделать так чтобы выплатили не за туринговые,а именно за спорт и мпс

4BfEWm1Q7GM.jpg

idlazur

New member
Никак, это раз, а во вторых платить тебе вообще ничего не будут. С 28.04.2017 только ремонт.

extra2005

New member
Точняк все новый закон. Отдаешь машину тебе ее делать будут. Все хлопчик!!!

Pavel blog

New member
Но тебе 100% будут ремонтировать бампера а не менять, так что останешься ты при своих бамперах а не туринговых)

yuri25

New member
закон действует для тех у кого полис совсем новый. А так имеет право требовать выплату. А если хочет получить как за спорт то только независимая

Fosyl.tmn.

New member
на переднем бампере уши обломало,че ченить там?и уж тем более я вроде имею право потребовать именно замену,нахуа мне битые бампера если были нормальные

lux-promo

New member
Точно, точно, Руслан прав, денежки можно получить если полис оформлен до 28.04.2017.

procedure

New member
у страховщиков сервисмены такие...соберут бампер из осколков и норм)) А насчет требовать замены, да еще и не штатных бамперов, это настолько долго и нервно...но все в твоих руках, судись)

semykov

New member
я так понял что у неё машине месяц что-ли только,значит полис ещё старый

у меня было ДТП недавно, просто прижали передний бампер. Сломалась площадка для номера, за ней бампер треснул, визуально ничего не заметно. Бампер под замену. На решетке радиатора ухо треснуло под клипсой. Тоже под замену. Был треснут корпус туманки. Его под замену. 24000 выплатили

Сверху