может кто посоветовать человека или проверенные конторы в Москве, по выбиванию денег со страховой по ОСАГО? Может кто посоветует как действовать

может кто посоветовать человека или проверенные конторы в Москве, по выбиванию денег со страховой по ОСАГО?

Может кто посоветует как действовать дальше?
В августе попал в дтп, я пострадавший. Подал документы на ремонт, выбранный СТОА морозился почти 2 месяца. Я сделал независимую и вместе с претензией отдал в страховую, требовал от них выплаты. Сегодня пришло письмо, о том, что мол денег тебе не далим, бери направление на тотоэ же СТОА и ремонтируйся.
Хочу получить от них стоимость ремонта по независимой, ибо связываться с их СТОА нет желания, уверен опять будут тянуть время и требовать доплату за ремонт

horus

New member
по мимо юристов у нас есть еще и мошенники, поэтому и ищу контакты провереных людей

eugene2212

New member
любой автоюрист,они со страховой своё сами возьмут,а чем больше те тянут тем лучше,там за несвоевременную выплату 80р

Требовать доплату это щас модно,доплату потом выбиваешь с виновника,страхование чем дальше тем больше обман

Сверху